Serie A: Inter Parma 2-2 Highlights, Voti e Tabellino – VIDEO

La squadra di mister Conte non coglie la grandissima occasione concessa dalla Juve dopo il pareggio di Lecce per 1-1 giocata poco prima e pareggia abbastanza sorprendentemente in casa con il Parma per 2 a 2 restando cosi a -1 dalla Juventus di Sarri.
La partita comincia bene con un gol subito dopo la metà del primo tempo i nerazzurri sbloccano con il destro di Candreva, deviato da due giocatori gialloblù, ma immediato arriva anche il pari dell’ex Karamoh e alla mezz’ora Gervinho completa addirittura la rimonta.
In avvio di ripresa Lukaku firma il definitivo 2-2 (assegnato col l’ausilio del Var)

inter_parma highlights

Inter-Parma 2-2 Tabellino:

INTER (3-5-2): Handanovic 5.5; Skriniar 6.5, Godin 5.5 (66′ de Vrij 6.5), Bastoni 6; Candreva 7.5, Gagliardini 6.5(84′ Politano 6 ), Brozovic 5, Barella 6, Biraghi 5; Lautaro Martinez 6(73′ Esposito 5.5 ), Lukaku 6.5. All. Conte 5,5

PARMA (4-3-3): Sepe 6.5; Darmian 6.5, Iacoponi 6, Dermaku 6.5, Gagliolo 5.5 (66′ Pezzella 5.5); Kucka 5.5, Scozzarella 6.5; Hernani 6; Gervinho 7(84′ Barillà sv), Kulusevski 6.5, Karamoh 7.5 (71′ Sprocati 5.5). All. D’Aversa 6,5

Marcatori:
23′ Candreva (I), 26′ Karamoh (P), 30′ Gervinho (P), 55′ Lukaku (I)

Ammoniti: Barella (I), Candreva (I), Esposito (I), Sepe (P), Darmian (P)