Serie A: Atalanta – Udinese 7-1, Highlights, Voti, Pagelle, Tabellino – VIDEO

Atalanta-Udinese termina con un risultato più che tennistico, 7 gol a 1 il finale del match.
Inizia con uno svarione e un relativo svantaggio iniziale per gli orobici, dove un pasticcio di Kjaer che da a bomber Okaka, l’opportunità di trovarsi da solo davanti a Gollini e non sbaglia.
I neroazzurri però con grande personalità e fisicità, non ci stanno e ribaltano il risultato in appena 20 minuti.
Inizialmente con un gol di Ilicic in contropiede, a seguire il gol del vantaggio di Muriel su rigore.
Una volta espulso Opoku, l’Udinese in svantaggio ed in inferiorità numerica si disunisce e prende anche il 3-1 targato sempre Ilicic.

Nel secondo tempo gli orobici sembrano volare e prendono il largo portando il parziale ad un punteggio più che tennistico vincendo addirittura per 7-1.
Muriel fa doppietta nei secondi 45 minuti e con lui si iscrivono al tabellino anche Pasalic e Traorè.