Serie A: Milan-Lazio 1-2, Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino – VIDEO

Serie A, Milan-Lazio 1-2: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino. La Lazio sbanca San Siro grazie al gol decisivo nella ripresa di Correa.

Il posticipo serale della domenica di Serie A tra Milan e Lazio finisce con il risultato di 1-2. Il primo tempo è scoppiettante con numerose occasioni da tutte e due le parti. La Lazio parte forte con Immobile che va subito vicina al gol. Il Milan risponde colpo su colpo ma Immobile è scatenato e dopo avere centrato la traversa segna un bel gol di testa sbloccando la partita al 25′. Il vantaggio dura però appena tre minuti: cross di Hernandez, zampata di Piatek deviata di petto da Bastos alle spalle di Strakosha.

Il secondo tempo è decisamente meno emozionante del primo. I due allenatori ci provano con i cambi, in particolare Pioli inserisce Leao per Paquetà. Ma a spuntarla è la Lazio con un gol di Correa a sette minuti dalla fine, lanciato perfettamente in contropiede da Luis Alberto. Per il Milan è notte fonda.

Serie A, il tabellino e i voti di Milan-Lazio

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma 6; Calabria 5, Duarte 5, Romagnoli 6, T. Hernández 6.5; Paquetá 5.5 (53′ Leao 5), Bennacer 6, Krunić 6 (85′ Bonaventura sv); Castillejo 6.5 (35′ Rebic 5), Piatek 6, Çalhanoglu 6.5. In panchina: Reina, A. Donnarumma, Caldara, Conti, Gabbia, R. Rodríguez, Biglia, Kessié, Bonaventura, Borini. All.: Pioli.
LAZIO (3-5-2): Strakosha 6.5; Bastos 5, Acerbi 6.5, Radu 6; Lazzari 6.5, Milinković-Savić 5 (60′ Parolo 6), Leiva 5.5, Luis Alberto 7, Lulić 6; Correa 6.5, Immobile 7.5 (60′ Caicedo 6, 82′ Cataldi sv). In panchina: Guerrieri, Luiz Felipe, Vavro, Marusić, Patric, J. Lukaku, Jony, Berisha, Adekanye. All.: S. Inzaghi.
ARBITRO: Calvarese di Teramo
MARCATORI: 25′ Immobile (L), 28′ Bastos (L, autogol), 83′ Correa (L)
NOTE: ammoniti Milinkovic-Savic (L), Duarte (M), Krunic (M), Parolo (L), Radu (L), Lucas Leiva (L), Bennacer (M)