Champions League, Napoli-Salisburgo: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino

Champions League, Napoli-Salisburgo: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino. Il Napoli non va oltre il pari 1-1 ma la qualificazione è vicina.

Il Napoli non va oltre il pareggio 1-1 al San Paolo contro il Salisburgo e deve rimandare la qualificazione aritmetica agli ottavi di finale. A passare in vantaggio sono addirittura gli ospiti, con un gol del solito Haaland su calcio di rigore causato da un fallo di Koulibaly. Pochi secondi dopo clamoroso palo di Callejon. Al 31′ Insigne sbagli in area di rigore. Il Napoli pareggia prima della fine del primo tempo grazie a Lozano. Nella ripresa la squadra di Ancelotti cerca il gol vittoria ma al 73′ Insigne colpisce il palo.

Champions League, il tabellino e i voti di Napoli-Salisburgo

NAPOLI (4-4-2): Meret 6; Di Lorenzo 6, Maksimovic 5.5, Koulibaly 5, Mario Rui 5.5 (46′ Luperto 6); Callejon 6, Fabian Ruiz 6, Zielinski 5.5, Insigne 6; Mertens 5.5 (73′ Milik 6), Lozano 7 (86′ Llorente sv). All. Ancelotti
SALISBURGO (5-3-2): Coronel 6; Kristensen 6, Pongracic 6 (Mwepu 6), Onguene 6.5, Wober 6, Ulmer 6.5; Minamino 6 (Ashimeru 6), Junuzovic 6, Szobolszlai 6.5; Haaland 7 (Daka 6), Hwang 6. All. Marsch
MARCATORI: 11′ rig. Haaland (S), 44′ Lozano (N)
NOTE: Ammoniti: Onguéné (S), Zielinski (N), Pongracic (S)