Serie A: Parma-Roma 2-0, Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino – VIDEO

Serie A, Parma-Roma: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino. Il Parma supera due a zero la Roma che gioca una brutta partita.

Il posticipo della domenica di Serie A delle 18:00 tra Parma e Roma termina con la vittoria del Parma.

Nel primo tempo le emozioni sono poche. La Roma tiene dei ritmi di gioco molto bassi e il Parma ne approfitta in contropiede. Nella ripresa quando la Roma sembra in grado di trovare il gol del vantaggio ecco che a buttarla dentro è il Parma con Sprocati. La Roma accusa il colpo e rischia di prendere il secondo gol in due occasioni con Cornelius che nel finale firma il 2-0

Serie A, il tabellino e i voti di Parma-Roma

PARMA (4-3-3): Sepe 6.5; Darmian 6, Iacoponi 6, Dermaku 7, Gagliolo 6 (dal 82′ Bruno Alves sv); Kucka 6.5, Hernani 6.5, Scozzarella 5.5 (dal 71′ Barillà 6); Kulusevski 7.5, Cornelius 7, Gervinho 6 (dal 44′ Sprocati 7). In panchina: Colombi, Alastra, Brugman, Laurini, Bruno Alves, Camara, Adorante, Pezzella. Allenatore: D’Aversa.
ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 6.5; Spinazzola 6 (dal 25′ Santon 5), Fazio 5.5 (dal 72′ Diawara 6), Smalling 6, Kolarov 5.5; Mancini 6, Veretout 7; Zaniolo 5.5, Pastore 5 (dal 65′ Under 6), Kluivert 6; Dzeko 5. In panchina: Cerantola, Mirante, Juan Juesus, Perotti, Florenzi, Antonucci, Calafiori. Allenatore: Fonseca.
MARCATORI: 68′ Sprocati, 92′ Cornelius
ARBITRO: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Tolfo e Di Vuolo. Quarto uomo: Ghersini. VAR: Banti. Aiuto VAR: Alassio.
NOTE: ammoniti: Zaniolo (R), Scozzarella (P), Barillà (P), Hernani (P), Kluivert (R)