Serie A: Atalanta-Juventus 1-3, Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino – VIDEO

Serie A, Atalanta-Juventus: Highlights, Voti, Pagelle e Tabellino. La Juventus passa a Bergamo in rimonta con doppietta di Higuain e gol di Dybala.

Il calcio di rigore fallito da Barrow @ Getty Images

La prima partita della tredicesima giornata di Serie A tra Atalanta e Juventus finisce con la vittoria in rimonta dei bianconeri.

Nel primo tempo i ritmi sono subito alti e le due squadre si danno battaglia, con l’Atalanta che nonostante le assenze di Ilicic, Malinovskyi, Zapata e Muriel si mostra subito pericolosa in attacco. Al quarto d’ora l’Atalanta fallisce una clamorosa occasione per passare in vantaggio. Il calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Khedira viene tirato sulla traversa da Barrow, con Pasalic che sulla ribattuta non riesce a centrare la porta di Szczesny.

L’Atalanta non si arrende, continua a spingere e trova il gol al 56′: Gosens tacca da solo sul secondo palo sul cross di Barrow e la mette dentro. La Juventus reagisce e trova il gol del pareggio con Higuain che gira in gol un pallone sporco in area, con deviazione decisiva di Toloi. Lo stesso argentino raddoppia poco dopo su assist di Cuadrado mentre Dybala a tempo scaduto mette la firma sul definivito 3-1. Trionfo bianconero.

Serie A, il tabellino e i voti per il fantacalcio di Atalanta-Juventus

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6, Palomino 6, Djimsiti 5.5; Hateboer 6, De Roon 6.5, Freuler 6.5 (86′ Traore sv), Gosens 7 (71′ Castagne 5.5); Pasalic 6.5, Gomez 6.5; Barrow 5.5 (57′ Muriel 6). In panchina. Kjaer, Masiello, Da Riva, Ibanez, Rossi, Colley, Piccoli, Muriel, Sportiello, Arana. All. Gasperini.
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny 6.5; Cuadrado 6.5, Bonucci 6.5, De Ligt 7, De Sciglio 6.5; Khedira 5.5 (69′ Emre Can 6), Pjanic 5.5, Bentancur 6 (58′ Douglas Costa 6); Bernardeschi 5.5 (26′ Ramsey 5.5), Higuain 7.5, Dybala 7. In panchina: Buffon, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Demiral, Matuidi. All. Sarri.
ARBITRO: Rocchi di Firenze
MARCATORI: 56′ Gosens, 74′ e 82′ Higuain, 92′ Dybala.
NOTE: ammoniti Higuain, Palomino, Dybala, Freuler, Gosens, Cuadrado, Toloi, Gollini.