Espanyol-Getafe 1-1, video gol e highlights: la rete di Mata e il pareggio di Wu Lei

Si è conclusa la partita fra l’Espanyol e il Getafe, match valevole per l’anticipo di questa domenica della 14esima giornata della Liga, il campionato di calcio spagnolo. Alla fine l’incontro è terminato con il risultato di perfetta parità, uno a uno. Una sfida che sembrava essersi messa tutta in discesa per gli ospiti, in grado di portarsi in vantaggio già al terzo minuto di gioco con Jaime Mata, bravo a sfruttare un bel cross di Olivera, con un bel colpo di testa che ha lasciato ben poco spazio al portiere avversario. I padroni di casa catalani sono però riusciti a rimettersi in carreggiata a pochi istanti dal fischio conclusivo del primo tempo, precisamente al 45esimo minuto di gioco con Wu Lei, che ha trovato la grande gioia dopo un tiro da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo di Espanyol-Getafe nessuna delle due squadre è riuscita a segnare la rete che le avrebbe permesso di portarsi a casa i tre punti, e l’arbitro ha così fischiato sul risultato finale di una rete a uno. Un punto che ovviamente non soddisfa l’Espanyol, che rimane nelle retrovie della classifica a quota 9, al penultimo posto e a tre di vantaggio dal Leganes. Getafe che invece sale al sesto posto a quota 21, in piena zona Europa League.